APP Loja
Guia do Usuário
×
Índex

Controle de consignado/Condicional

É possível fazer o controle de consignados no sistema através da tela de saídas

Para isso crie uma saída com o Motivo Envio em Consignação

Controle de consignado/Condicional

1

Motivo

1. Motivo
No motivo informe Envio em Consignação
2

Cliente \ Vendedor

2. Cliente \ Vendedor
No campo cliente, informe o cliente ou vendedor que está levando os produtos em consignação
3

Confirmar

3. Confirmar
Clique em Confirmar para registrar a saída do Material do Estoque
O Status será alterado para Aguardando Devolução

4

Imprimir

4. Imprimir
Você pode imprimir a relação de produtos que foram enviados
5

Marcar produtos

5. Marcar produtos
Quando for fazer o acerto com o liente\vendedor, você pode selecionar os produtos para indicar se os produtos foram vendidos ou se foram devolvidos
6

Emitir Pedido

6. Emitir Pedido
Emite um pedido, no nome do cliente, com os produdos selecionados.
Neste caso, como já ocorreu a saído do material do estoque, o saldo do produto não será alterado

7

Emitir Entrada

7. Emitir Entrada
Emite um registro da devolução do material para o estoque. O saldo do pruduto será alterado após a Confirmação da Entrada
O guia do usuário é criado com Dr.Explain

Unregistered version